birra

La birra: proprietà e benefici

24 aprile 2018 Andrea 0

La birra (dal latino “bibere” e cioè “bere”), è una bevanda conosciuta sin dall’antichità che, se consumata in maniera equilibrata, risulta essere un valido alleato […]

Latticini

I latticini

12 aprile 2018 Andrea 0

Il termine latticini è comunemente riferito a tutti quei prodotti derivanti dalla lavorazione del latte ma c’è da dire che non c’è una regola precisa […]

zenzero

Lo zenzero

5 aprile 2018 Andrea 0

Lo zenzero (scientificamente Zingiber officinale) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae. Trova largo impiego in cucina (come spezia o aromatizzante) e viene […]

avocado

L’avocado: proprietà e benefici

28 marzo 2018 Andrea 0

Il termine avocado deriva dalla lingua atzeca, i quali coltivavano questo frutto fin dall’antichità. L’avocado va mangiato quando ha completato il suo processo di maturazione […]