Pollo al pesto di pomodori rossi essiccati al sole

pollo pesto pomodori

Il pollo al pesto di pomodori rossi essiccati al sole è una ricetta molto semplice da preparare e allo stesso tempo particolare e molto saporita, lascerà tutti piacevolmente sorpresi. Per la preparazione del pesto con pomodori essiccati al sole cliccate qui.

Ingredienti

Preparazione

  • Con un coltello a punta sollevate delicatamente la pelle del petto di pollo.
  • Farcite di pesto sotto la pelle, distribuendolo per rivestire completamente il pollo.
  • Premete sulla pelle per lisciare e distribuire il pesto.
  • Mettete il pollo in una pirofila e infornate nel forno preriscaldato per circa 30-40 minuti.
Condividi l'articolo

* Le informazioni contenute in questo sito web sono a scopo informativo. In nessun caso possono sotituire la diagnosi di uno specialista o la prescrizione del medico. Nel rispetto del Codice di Condotta prescritto dal D.L. 70 del 9/4/2003, le informazioni sono da considerarsi di tipo culturale e informativo.
N.B. I risultati possono variare da persona a persona e non sono garantiti.

 

Annunci sponsorizzati


Scrivi tu il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*