Pesto di pomodori essiccati al sole: ricetta

Pesto di pomodori essiccati al sole

Il pesto di pomodori essiccati al sole è una ricetta molto gustosa, da poter utilizzare come condimento per pasta, pizza o bruschette.

Ingredienti per il pesto di pomodori

Pesto di pomodori essiccati al sole: preparazione

  1. 1. In un robot da cucina unite l’aglio i pomodori essiccati, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, le noci e l’olio extravergine d’oliva.
  2. Azionate a brevi intervalli fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo e piuttosto denso.
  3. Aggiungete il pepe macinato a seconda dei vostri gusti.

Consigli per il pesto di pomodori secchi

Potete servire il pesto di pomodori essiccati al sole subito dopo averlo preparato, oppure potete metterlo in un contenitore ermetico e conservarlo in frigo per un mese.
È possibile sostituire le noci con altra frutta secca, come ad esempio pinoli, pistacchi o nocciole.

Se volete utilizzare il pesto come base per il condimento della pizza, diluitelo con un poco di olio d’oliva o con brodo di manzo.

Condividi l'articolo

* Le informazioni contenute in questo sito web sono a scopo informativo. In nessun caso possono sotituire la diagnosi di uno specialista o la prescrizione del medico. Nel rispetto del Codice di Condotta prescritto dal D.L. 70 del 9/4/2003, le informazioni sono da considerarsi di tipo culturale e informativo.
N.B. I risultati possono variare da persona a persona e non sono garantiti.

 

Annunci sponsorizzati


2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Pollo al pesto di pomodori rossi essiccati al sole - Calcolo Peso Forma
  2. Accelerare il metabolismo per dimagrire - Calcolo Peso Forma

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*